Вы здесь

Главная

Во Владивостоке Почта России осуществила переход с фиксированной связи на IP-телефонию и уведомляет о смене телефонных номеров.

С 1 апреля 2019 года на предприятии будет действовать единый городской номер: (423) 222-44-66 с последующим набором номера специалистов или соединением с группой делопроизводства. Порядок набора изменится для звонков в аппарат Управления федеральной почтовой связи Приморского края, Магистрально-сортировочный центр, автобазу предприятия, Владивостокский почтамт, участок курьерской доставки, а также в центральное почтовое отделение (690090 на ул. Верхнепортовой, д. 2).

«Подключение единого многоканального телефонного номера позволит Почте России повысить эффективность работы и использовать современные разработки в области коммуникаций с клиентами», отметил заместитель директора по информационным технологиям Приморского филиала Почты России Григорий Журавель.

Для дежурных, справочных, диспетчерских служб действующие аналоговые городские номера сохраняются. Так, получить справочную информацию о услугах почтовой связи владивостокцы смогут по номеру: 8(423) 240-09-09. Номер факсимильной связи: (423) 241-21-43.

Телефонные номера служб поддержки корпоративных клиентов будут функционировать до 1 июня 2019 года в режиме переадресации на многоканальный телефонный номер. Остальные ранее используемые городские номера отделов и служб УФПС Приморского края будут отключены.

Подключение почтовых отделений Владивостока к IP-телефонии завершится в мае и упростит процесс взаимодействия с клиентами.

Новости: 

           Глава Администрации

     

               СЁМКИН
    Владимир Николаевич

     Родился 26 апреля 1960 года
     Вступил в должность Главы
     Черниговского района
     с 01 июля 2005 года

 

        

Запись на прием.png

80 лет Приморскому краю