Вы здесь

Главная

С 11 февраля, помимо пенсии и регулярных социальных выплат, Почта России в Приморском крае организует доставку единовременной выплаты в размере 1000 рублей.

«Почтовые отделения в районах могут являться единственной финансовой организацией, и работники Почты России предпринимают все необходимые меры, чтобы люди своевременно получили дополнительную социальную выплату», – отметила заместитель директора Макрорегиона Дальний Восток Почты России Елена Шандова.

Выплата осуществляется в порядке, определенным постановлением Правительства Приморского края, поэтому для получения дополнительной меры социальной поддержки заявлений от пенсионеров не требуется.

В феврале почтальоны доставят «губернаторскую тысячу» получателям, проживающим во Владивостоке. Пенсионерам, проживающим в других населенных пунктах Приморья, «губернаторскую тысячу» доставят единовременно вместе с пенсией в марте, также на дом.

Отметим, доставка пенсий и социальных выплат является социально значимой услугой Почты России. Почтальон вместе с денежными средствами выдает получателю на руки выплатной документ, который состоит из двух частей. Отрывная часть выплатного документа остается у получателя – в ней указывается подробная информация о размерах начисленных денежных сумм по видам выплат. Поручение с подписью получателя возвращается в почтовое отделение, чтобы информация о выполненной доставке была своевременно направлена с помощью специального программного обеспечения в региональное министерство труда и социальной политики, которое обеспечивает социальное обслуживание населения в крае.

Информационная справка

Управление федеральной почтовой связи Приморского края включает в себя 526 отделений почтовой связи, и объединяет один из самых больших трудовых коллективов региона – порядка 5000 человек.

 

Новости: 

           Глава Администрации

     

               СЁМКИН
    Владимир Николаевич

     Родился 26 апреля 1960 года
     Вступил в должность Главы
     Черниговского района
     с 01 июля 2005 года

 

        

Запись на прием.png

80 лет Приморскому краю