Вы здесь

Главная

Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону, сообщает https://www.primorsky.ru/

Бесплатную психологическую поддержку в условиях самоизоляции приморцы получить могут получить по номеру телефона: 8 (423) 249-72-68. Психологи социально-реабилитационного центра «Парус надежды» принимают звонки на условиях анонимности круглосуточно.

По словам специалистов, в современных условиях, связанных с эпидемией коронавируса, люди нередко испытывают напряжение, стресс, состояние угнетенности и растерянности, страха перед будущим.

«В таких случаях лучше всего доверить свои тревоги и переживания профессионалам. Квалифицированные психологи смогут не только выслушать, но и дать действенные рекомендации, как справиться с нежелательными эмоциями, пережить трудности в построении отношений, с детьми, партнером, родственниками», – комментируют в министерстве труда и социальной политики Приморского края.

В ведомстве напоминают: за психологической помощью семьи могут обратиться на бесплатную линию общероссийского детского «телефона доверия»: 8-800-2000-122.

«Вопросы детско-родительских отношений с ребенком, касающиеся его поведения, отношений со сверстниками, случаев явных признаков суицидальных намерений ребенка или другого члена семьи – операторы на телефоне помогут разобраться со многими проблемами, возникающими в семьях», – отмечает министр Светлана Красицкая.

Глава регионального минтруда информирует: сотрудники, работающие в экстренной службе, имеют базовое психологическое образование и прошли дополнительную специальную подготовку по профилю.

«Поэтому им под силу наладить контакт с человеком независимо от его возраста и статуса», – подчеркивает она.

Новости: 

           Глава Администрации

     

               СЁМКИН
    Владимир Николаевич

     Родился 26 апреля 1960 года
     Вступил в должность Главы
     Черниговского района
     с 01 июля 2005 года

 

        

Запись на прием.png

80 лет Приморскому краю