Вы здесь

Главная

Ночью и днем 3, ночью 4 сентября на погодные условия Приморского края будет оказывать влияние мощный тайфун «Майсак». Предполагается, что в течение 3 сентября он пройдет с юга на север Корейского полуострова, далее повернет на северо-запад в сторону Харбина.

В период прохождения тайфуна над Северной Кореей и приграничными районами Китая, (днем 3, ночью 4 сентября) в западной половине края ожидается сильный юго-восточный, южный ветер 15...20м/с, в отдельных районах очень сильный - 25...27м/с (ОЯ). На южном побережье ветер усилится до 23...28м/с, во второй половине дня 3 сентября и первой половине ночи на 4 сентября в г. Владивосток, у мысов Залива Петра Великого ожидается ураганный ветер 33...38м/с (ОЯ).

В Заливе Петра Великого и югу района м. Поворотный – м. Золотой опасная высота волн 4-5м, по районам моря 11440 и югу района 11450 – 6-7м.

Вдоль южного побережья Приморского края подъем уровня моря до критических отметок.

На западе и юго-западе края ночью и в первой половине дня 3 сентября сильный (15-45мм за 12 часов и менее), местами очень сильный дождь (50 мм и более за 12 часов и менее). Ожидается увеличение водности рек, подъемы уровня воды на 0,5-2,0 м, на отдельных участках с выходом воду из берегов. Наиболее паводкоопасные районы: Хасанский, Уссурийский, Октябрьский, Михайловский, Пограничный, Ханкайский.

 

Начальник управления

 

 

 

Б. В. Кубай

 

 

Новости: 

           Глава Администрации

     

               СЁМКИН
    Владимир Николаевич

     Родился 26 апреля 1960 года
     Вступил в должность Главы
     Черниговского района
     с 01 июля 2005 года

 

        

Запись на прием.png

80 лет Приморскому краю

РОЛИКИ

Информационные ролики по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 у взрослыхдетей и подростков