Вы здесь

Главная

Руководство Дальневосточной железной дороги крайне обеспокоено положением дел с безопасностью движения на железнодорожных переездах Приморского края. По состоянию на 1 июля текущего года в крае допущено 6 дорожно-транспортных происшествий (далее - ДТП), в результате которых пострадали 3 человека, в том числе один погиб. В список аварийных районов вошли г. Владивосток, г. Арсеньев, Дальнереченский район.

В границах Черниговского района за период с 2013 года произошло 3 ДТП (в 2013 г., в 2015 г., в 2016 г.), в которых погибло 4 человека. Это самое большое количество погибших на железнодорожных переездах в границах Приморского края за последние 6 лет! Столкновения произошли на следующих железнодорожных переездах:

- 39 км автомобильной дороги Хороль-Реттиховка-Арсеньев (2013 г., 2016 г.);

- 5 км автомобильной дороги Хабаровск-Владивосток – ст. Мучная (2015 г.).

Учитывая вышеизложенное, еще раз напоминаем, что переезд – зона повышенной опасности! Его должны беспрепятственно миновать согласно установленному порядку поезд, автотранспорт и люди. Причем поезд во всех случаях имеет преимущественное право проезда. Обращаем ваше внимание на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения при пересечении переезда!

           Глава Администрации

     

               СЁМКИН
    Владимир Николаевич

     Родился 26 апреля 1960 года
     Вступил в должность Главы
     Черниговского района
     с 01 июля 2005 года

 

        

Запись на прием.png

80 лет Приморскому краю