Вы здесь

Главная

КГУП «Приморский экологический оператор» сообщает о наличии задолженности за услуги по обращению с ТКО потребителей Черниговского района.

Задолженность жителей частного сектора составляет 3 млн 496 тыс. 302,27 руб., жителей многоквартирных домов – 1 млн 960 тыс. 28,63 руб.

В соответствии с частью 4 статьи 154 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №188-ФЗ, плата за коммунальные услуги включает в себя плату за обращение с ТКО. Согласно части 1 статьи 153 ЖК РФ, граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

Стабильное         функционирование системы обращения с твердыми коммунальными отходами, обновление парка спецтехники, своевременная оплата услуг транспортировщиков, которые вывозят мусор от потребителей в Приморском крае, напрямую зависит от платежной дисциплины потребителей. Задолженность потребителей услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами существенно отражается на текущей деятельности КГУП «Приморский экологический оператор».

Учитывая сложившуюся ситуацию, КГУП «Приморский экологический оператор» вынуждено обращаться в суд с заявлениями о вынесении судебных приказов о взыскании имеющейся задолженности потребителей физических лиц и направлять полученные судебные приказы на принудительное исполнение, что влечет ряд негативных последствий для должников.

Уважаемые жители Черниговского района! Напоминаем, что услуги по вывозу твердых бытовых отходов необходимо оплачивать своевременно.

В случае возникновения вопросов по порядку начислений можно обратиться по телефону: диспетчерский центр (физические лица) 8(42351) 29-4-60.

 

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

biotexpo.jpg

320x50.gif

 

      

     

       

     

 

Счетчик