Вы здесь

Главная

Отделение ПФР по Приморскому краю напоминает, что личные данные, указанные в СНИЛС, должны соответствовать данным паспорта, поэтому при смене фамилии их необходимо поменять.

Документом, подтверждающим регистрацию человека в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС), является страховой номер индивидуального лицевого счета - СНИЛС. На лицевом счете каждого человека, начиная с его появления на свет, отражаются личные сведения о его владельце.

СНИЛС необходим при трудоустройстве, поступлении в учебное заведение, получении медицинских услуг и социальной помощи, обращении в ПФР, регистрации на портале госуслуг.

СНИЛС является уникальным и выдается каждому человеку однократно. Изменения можно внести только в данные о владельце СНИЛСа: фамилию, имя или отчество, дату и место рождения, пол. Это необходимо сделать, если сведения поменялись либо в них была найдена ошибка. Актуальные данные представляются самостоятельно в любую клиентскую службу.

Сведения индивидуального лицевого счета необходимы при учете пенсионных прав. Поэтому очень важно, чтобы данные в СНИЛС всегда были актуальны.

Телефон контакт-центра Отделения ПФР: 8-800-6000-335.

 

Л.Л. Макарова,

Начальник УПФР по Черниговскому району

Приморского края

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

biotexpo.jpg

320x50.gif

 

      

     

       

     

 

Счетчик