Вы здесь

Главная

Анкеты для опроса субъектов предпринимательской деятельности и потребителей товаров и услуг

Стартовал мониторинг состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг. Вы - гражданин, занимающий активную патриотическую позицию и заинтересованный в экономическом процветании нашего края?

Вы - представитель бизнеса и вас интересует создание оптимальных условий для становления и процветания вашего дела?

Вы, приобретая товары и услуги, заинтересованы в их качестве, безопасности, доступности и выгодной цене?

Вы хотите вместе с другими участниками хозяйственной деятельности края оказывать влияние на экономическую и налоговую политику Приморского края ?

Тогда просим вас принять участие в проводимом мониторинге состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Приморского края.

Мониторинг позволит выявить ключевые факторы, ограничивающие здоровую конкуренцию на рынках края, создать более комфортные условия для развития бизнеса, оказать реальную поддержку и защиту предпринимателям региона.

Ваши ответы помогут нам определить возможности бизнеса на исследуемых рынках, спрогнозировать потребительские ожидания. Это позволит удовлетворить интересы участников экономической деятельности во всех отраслях экономики Приморья

Предлагаемый вашему вниманию опрос строго конфиденциален. Все полученные данные будут использованы только в обобщенном виде.

По итогам исследования будет разработан перечень мероприятий, направленных на развитие конкуренции и устранение административных барьеров в Приморском крае.

От полноты Вашего ответа зависит качество проведения мониторинга. Поэтому убедительно просим вас принять участие и тем самым оказать содействие предпринимательскому движению, развитию хозяйственной деятельности и потребительской культуры!

           Глава Администрации

     

               СЁМКИН
    Владимир Николаевич

     Родился 26 апреля 1960 года
     Вступил в должность Главы
     Черниговского района
     с 01 июля 2005 года

 

        

Запись на прием.png

80 лет Приморскому краю