Вы здесь

Главная

     Постановлением Губернатора Приморского края от 29.05.2020 № 75-пг внесены изменения в постановление Губернатора Приморского края от 18.03.2020 № 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» (далее – постановление) в отношении требований к осуществлению деятельности организаций, привлекающих иностранную рабочую силу (далее – иностранные работники) в условиях пандемии.

Руководителям организаций торговли, в том числе розничных рынков, необходимо обеспечить неукоснительное соблюдение иностранными работниками требований трудового законодательства, в том числе:

- наличие личной медицинской книжки;

- наличие полиса обязательного медицинского страхования (добровольного медицинского страхования);

- предоставление информации о месте проживания (месте пребывания, месте фактического проживания), номера контактного (мобильного телефона) иностранного работника в министерство цифрового развития и связи Приморского края по утвержденной им форме по адресу: Приморский край. г.Владивосток, ул.Алеутская, 16, 1 этаж. Форма размещена на сайте Правительства Приморского края по адресу: www.primorsky.ru. Обращаем Ваше внимание, что анкеты одной организации должны быть запечатаны в конверт, на конверте должно быть указано название предприятия.

Также в соответствии с постановлением руководителям организаций (индивидуальным предпринимателям) рекомендовано обеспечить прохождение иностранными работниками лабораторного тестирования на выявление новой коронавирусной инфекции.

 

 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик