Вы здесь

Главная

В соответствии с п. 1 Соглашения № 1/6 "Об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Приморского края", заключенного между Департаментом по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края и региональным оператором по обращению с ТКО - краевым государственным унитарным предприятием "Приморский экологический оператор", деятельность по обращению с ТКО на территории Приморского края, включает в себя накопление, в том числе раздельное накопление, сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение ТКО самостоятельно или с привлечением операторов по обращению с ТКО, операторов по транспортированию ТКО.

В соответствии с п. 22 Соглашения № 1/6, деятельность по оказанию услуг по обращению с ТКО, определенная настоящим Соглашением, начинает на территории Приморского края с 01 января 2020 года.

В соответствии с ч. 4 ст. 24.7 Федерального закона от 24.06.1998 года № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", все собственники ТКО обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются ТКО и находятся места их накопления.

В целях недопущения ухудшения санитарной эпидемиологической обстановки в Приморском крае необходимо юридическим лицам заключить договор на оказание услуги по обращению с ТКО с КГУП "Приморский экологический оператор".

Контакты для заключения договора: e-mail: dogovor.tko@spzv.ru телефон: 8(423)246-93-93.

Экология: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик