Вы здесь

Главная

Супы для фронта, для участников специальной военной операции – решили делать в Черниговском сельскохозяйственном колледже.

Идею изготовления дегидрированного супа в вакуумной упаковке предложил мастер производственного обучения колледжа Денис Слуцкий. Руководство колледжа идею поддержало.

По замыслу мастеров-поваров, ингредиенты для супа измельчают, сушат, фасуют в вакуумные пакеты. Для приготовления супа достаточно вскрыть пакет, продукт на полчаса залить водой, потом прокипятить две минуты и обед готов.

Сегодня мастера и учащиеся – будущие повара работают над пробной партией продукта, планируют протестировать продукт в Центре метрологии стандартизации и сертификации, чтобы специалисты провели исследования и заключили, готов ли суп к употреблению, особенно в полевых условиях.

Надо сказать, в Черниговском сельскохозяйственном колледже уже помогают бойцам СВО – в швейной мастерской шьют балаклавы, шапки, теплое белье.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в январе побывал с рабочим визитом в швейной мастерской колледжа, отметил важность помощи бойцам и добавил, что добрые дела земляков будут поддержаны.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик