Вы здесь

Главная

За четыре прошедших месяца 18 106 школьников в возрасте от шести до 13 лет посетили различные учреждения культуры столицы Приморья. Просветительский проект стартовал в тестовом режиме 1 июня, а 1 сентября распространился на все муниципалитеты края.

Как рассказали в Региональном модельном центре (РМЦ), в сентябре в рамках проекта учреждения культуры во Владивостоке посетили дети из затопленных районов края, а также группы школьников.

«По "Арсеньевской карте" за этот период гостями Владивостока стали больше 800 ребят со всего края. Они побывали в Приморском океанариуме, музее имени В.К. Арсеньева и в историческом парке "Россия – Моя история"», – добавили специалисты.

Всего же за четыре месяца работы проекта с экспозициями и выставками учреждений культуры познакомились 18 106 школьников.

Отметим, чтобы присоединиться к проекту, необходимо обратиться к педагогу или директору своей школы или в управление образованием своего муниципалитета. На время экскурсий для детей предусмотрено горячее питание, а для школьников и их сопровождающих из отдаленных муниципалитетов дополнительно организовано проживание.

Напомним, проект «Арсеньевская карта» стартовал в Приморье по инициативе Губернатора Олега Кожемяко 1 июня. В течение месяца он реализовывался в пилотном режиме, в нем участвовали дети, посещающие пришкольные лагеря Владивостока. С июля к ним присоединились школьники из Артема и Надеждинского района, а с 1 сентября проект распространился на весь край.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик