Вы здесь

Главная

Очередной мастер -класс по изготовлению блиндажных свечей прошел в Черниговском сельскохозяйственном колледже.

В начале участницы Школы третьего возраста и учащиеся группы "Слесарное дело" 1 курса узнали историю возникновения блиндажной свечи от сотрудника Центральной библиотеки им. В.Т. Слипенчука Болотиной Н.А.

Под руководством мастера производственного обучения Гринчука В.В. приступили к работе - кто-то резал картон, кто-то заправлял им банки, а кто-то заливал банки расплавленным парафином. Совместным трудом изготовлено больше 90 блиндажных свечей для участников СВО.

Слаженная работа старшего поколения и подростков прошла дружно и слаженно, надеемся в дальнейшем привлечь все больше людей к бескорыстному и благородному делу.

Напомним, в настоящее время в Приморье ведется большая работа по поддержке военнослужащих и мобилизованных граждан, находящихся в зоне СВО, а также их семей здесь, в тылу. Жители края, кто чем может, помогают нашим солдатам: дети в школах пишут письма, мастерят окопные свечи, общественные организации и бизнес формируют адресные сборы гуманитарной помощи и направляют необходимое на фронт, помогают жителям ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Приморский край вошел в пятерку лучших регионов России по подготовке участников СВО и оказанию мер поддержки военнослужащим и их семьям.

Вся работа по оказанию мер поддержки участникам СВО и их семьям находится на личном контроле Губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик