Вы здесь

Главная

В Приморье в связи с пожароопасным сезоном введен режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписал Губернатор края Олег Кожемяко.

Как отметили в министерстве по делам ГОЧС региона, ввиду устойчивой сухой теплой погоды на территории края сохраняется высокий класс пожарной опасности. Органы управления и силы Приморской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций переведены в режим повышенной готовности.

«В рамках введенного режима даны задачи определить границы территорий, на которых существует риск возникновения пожаров. А также принять все необходимые меры по предупреждению угрозы чрезвычайной ситуации. Это и создание минерализованных полос, и проверка пожарных водоемов, и работа с жителями края», – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее Губернатор Приморья поручил усилить подготовку к пожароопасному сезону. Олег Кожемяко дал поручение руководителям муниципалитетов и профильных ведомств края активизировать работы по недопущению природных пожаров.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик