Вы здесь

Главная

Дорожные службы контролируют ситуацию на приморских трассах в связи с непогодой. Специалисты активно предотвращают последствия мокрого снега в нескольких муниципалитетах края, приводят в порядок проезжие части.

 

Как сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, проезды есть ко всем населенным пунктам в регионе. На дорогах края работают 64 единицы техники, в том числе грейдеры, самосвалы, экскаваторы. На данный момент специалисты патрулируют проезжие части, выполняют необходимые виды работ.

 

Расчистку автомобильных дорог ведут в районах и округах Приморья, где в настоящий момент идет мокрый снег. До 10 сантиметров таких осадков выпало в Дальнереченском, Пограничном и Пожарском округах, а также в Красноармейском районе края.

 

«С 5 на 6 ноября в крае прошли интенсивные осадки, которые продолжаются и на данный момент. На дорогах работает техника: скидываем снег, обрабатываем участки противогололедными материалами. В Лесозаводском округе прошел ледяной дождь, из-за чего наблюдается большое количество обвалов деревьев и веток на проезжие части. Над устранением таких проблем работает дежурная бригада. Просим участников движения быть предельно осторожными и соблюдать скоростной режим», – рассказал главный инженер АО «Примавтодор» Антон Гаврилишин.

 

Отметим, сильный дождь идет в Хасанском округе и Партизанском районе, а также в Лазовском округе. Там трудятся дорожные специалисты на двух самосвалах и еще нескольких единицах другой дорожной техники.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик