Вы здесь

Главная

Приморские энергетики завершили ремонты сетей, которые пострадали из-за непогоды 6-7 ноября. Аварийные подразделения продолжают контролировать работу энергообъектов в связи с очередным ухудшением погодных условий на территории Приморья.

Сейчас бригады ведут послеаварийные осмотры ЛЭП для оценки ущерба, причиненного непогодой. Это позволит выявить дефекты, влияющие на надежность работы. Также они отрабатывают заявки по конкретным адресам.

«Во время прошедшего циклона наиболее сложная обстановка сложилась в центральных районах края, особенно в Ханкайском округе. Ледяной дождь стал причиной обледенения проводов ЛЭП и деревьев, что привело к обрыву проводов и других повреждений. Сложная дорожная обстановка затрудняла проведение аварийно-восстановительных работ», – рассказали в АО «ДРСК».

Завершили ремонт сетей и в Пожарском округе, где также обледенение привело к обрывам проводов, оставив десятки частных домов без света.

Напомним, ледяной циклон 6-7 ноября вызвал обрывы проводов и падение опор ЛЭП в ряде муниципалитетов Приморского края. По распоряжению Губернатора Олега Кожемяко на местах ход восстановления вместе с главами координировали руководители минЖКХ и минэнерго, энергопредприятий края. Уже к ночи 7 ноября значительной части потребителей вернули электричество.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик