Вы здесь

Главная

8 проектов – в Сибирцевском поселении и один проект – в Снегуровке.

«Живем в Приморье. Решаем вместе» - по такому девизу строит свою жизнь инициативная группа жителей Снегуровки. На реализацию проекта из краевого бюджета было выделено 500 тысяч рублей. Еще 25 тысяч рублей (5% по условиям софинансирования) собрали жители. Во дворе многоквартирного дома установили спортивную площадку для детей, качели, скамейку, два фонаря на солнечных батареях, забетонировали входы в подъезды и часть территории возле дома, где бетонное покрытие разрушилось, торчала арматура.

«Я рада, что нам удалось благоустроить наш двор. Это стало возможным благодаря участию жителей дома в конкурсе проектов, инициируемых жителями муниципальных образований Приморского края. Кстати, жители соседних улиц заинтересовались возможностью благоустроить территории. Думаю, на следующий год у нас получится зарегистрировать несколько ТОСов, и наши села будут комфортней и привлекательней» - поделилась Ольга Антимонова – глава Снегуровского поселения.

Напоминаем: в ТОСы могут объединиться жители одного или нескольких многоквартирных домов, жители частных домов.

С 2019 года по инициативе Губернатора Приморского края Олега Кожемяко в регионе проводится специальный конкурс проектов ТОС. Победители могут получить до 1,5 миллиона рублей на создание комфортной среды у дома.

Новости: 

Платформа Обратной Связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

        

Запись на прием.png

biotexpo.jpg

320x50.gif

250х250.png

    

     

       

     

Счетчик